Sebanyak  82 orang siswa SMK Negeri 1 Rembang baik yang masih duduk di kelas 3 maupun yang sudah lulus mengikuti seleksi perekrutan calon tenaga kerja magang ke Jepang melalui PT JIAEC (Japan Indonesian Economic Center).

Seleksi yang dilaksanakan pada tanggal 11-12 November 2015 tersebut bertempat di Aula SMK Negeri 1 Rembang, dan diikuti oleh siswa dari kompetensi keahlian Teknik Pemesinan sebanyak 35 orang, Teknik Kendaraan Ringan sebanyak 39 orang dan Teknik Sepeda Motor sebanyak 8 orang. Adapun tahap-tahap seleksi yang harus dijalani oleh para peserta, meliputi : Tes Tertulis ( termasuk tes ketahanan fisik ), Tes Wawancara dan Pelatihan.

Foto-foto Dokumentasi Kegiatan :

Home Berita 82 SISWA KELAS XII DAN ALUMNI SMK NEGERI 1 REMBANG IKUTI SELEKSI MAGANG KE JEPANG