Perekrutan Calon Tenaga Kerja PT AISIN Indonesia

SMK Negeri 1 Rembang sebagai tempat palaksana perekrutan calon tenaga kerja PT AISIN Indonesia. PT AISIN adalah perusahaan yang bergerak di bidang pembuatan peralatan otomotif. Perekrutan ini bertempat di Aula Utama SMK Negeri 1 Rembang.

Perekrutan PT AISIN Indonesia SMK Negeri 1 Rembang ini di daftar oleh alumni dengan total peserta sebanyak 90 alumni, sedangkan yang datang untuk perekrutan tersebut adalah sebanyak 72 siswa.

Perekrutan PT AISIN Indonesia

Perekrutan PT AISIN Indonesia hanya bisa diikuti oleh alumni dengan latar belakang keahlian selain Teknik Bangunan, Teknik Konstruksi Kayu, dan Teknik Perkapalan. Sehingga PT AISIN Indonesia ini membuka lowongan sebanyak-banyaknya untuk Program Keahlian di luar bidang otomotif, dengan kata lain Program Keahlian Teknik Komputer Jaringan sekalipun bisa mendapatkan kesempatan yang sama untuk bekerja di PT AISIN Indonesia.

Perekrutan PT AISIN Indonesia

Dalam proses perekrutan PT AISIN Indonesia, yang lolos tahapan Psikotest sebanyak 30 siswa. Kemudian untuk tahapan berikutnya yaitu Interview hasilnya masih menunggu. Jika tahapan interview ini lolos, maka tahapan selanjutnya adalah interview user dan medichal checkup di perusahaan terkait. SMK Negeri 1 Rembang harus berbangga dari 30 alumni yang lolos tahapan Psikotest, alumni SMK Negeri 1 Rembang mendapatkan presentasi kelulusan paling tinggi dibandingkan dengan alumni sekolah yang lain

Home Berita Perekrutan Calon Tenaga Kerja PT AISIN Indonesia